依然是fgo paro的p芬 🙃因为还在赶作业又随手摸鱼了呢
大致上就是这样的主从,依然借高文的衣服。P作为英灵来说大概是什么超高校级的(删除)杀人鬼(删除)战神之类的吧(*^ω^*)
F肯定是想着召唤到蓝saber那样的女孩子,或者花嫁尼禄那种吧hhhhhh然而召唤出了战力同样超群,人设却远远超乎想象的P。
第一印象:淦!这魔老子不要供了!供不起靴靴!!!!

第二张就是稍微地小补了一下之后(尺度应该是嘴一个,结果嘴了好几分钟P还顺手把F的上衣给解扣了)(P:老习惯了,呵呵。)(F:干你娘的死现充(喝起迦勒底特供营养剂)


顺便提下这一组的相处模式。目前只设定了F天天倒大霉平地摔上楼摔训练也摔,不摔也会被各种异物伤害,有了P之后经常被救场,身上的伤减少了很多。

F:你还是懂点事的。

P:还请御主保重身体,我还要依赖您的供魔。以及……不是我所造成的伤口,没有在你身上存在的意义。^_^

F:| ू•ૅω•́)ᵎᵎᵎ……………………(日哦老子拯救人理,谁来救救老子!!!!)



( ・᷄ ᵌ・᷅ )因为之前脑的那对原创主从完全无法快乐地补魔所以搞起了p芬(你

评论(4)
热度(5)

© 泯灭天使 | Powered by LOFTER