关于新的p芬脑洞……说好的西部世界没能看完233先搞了个星战paro?主要脑洞来源是安纳金和帕德梅(于是饮料又女装play了,我的动机就是这么简单明了)
绝地学徒Px公主替身F(当前年龄大概是18和15)
某星球的某位远游中的公主要回到母星继承王位,她寻求绝地武士的保护,武士12带着学徒P接下了任务,途中遭到袭击,P和公主与剩下的人分开了。P发觉这位公主是个可爱的男孩子 👏🏻👏🏻F表示其实自己是公主的影卫,真正的公主扮成侍女在随行队伍中,现在应该和更安全的12在一起。F表示他和P现在要好好当靶子,仍然往目的地走。
设定F是个长得和公主非常相似的罪臣家的后代,很小作为影卫就和公主一起玩耍,公主很喜欢他,一直想给他自由,之前是没这权力,现在她决定登基之后马上就会让f自由。F本人倒是没什么太大的看法,陪在公主身边除了经常穿裙子生命经常有危险外有吃有住似乎没啥不好……?以及因为当了多年影卫养成了护在前面当肉盾的习ben惯neng。
P就是一个天赋异禀的绝地boy,沉迷剑术没什么负面情绪波动。和F产生爱情之后发现了F的无意识自毁倾向然后发现自己开始惧怕失去他,感受到原力的黑暗面。
这种感觉的故nao事dong 🌝
最后一张解释了一下这个谜之发型,蓝线是f自己的头发,红色是假发和装饰物。那两坨看起来像蜻蜓眼睛的是两个发包(ps我太喜欢帕德梅做女王时候的造型了!对称是坠吼的!)








虽然这脑洞的原型很惨但素本脑洞肯定是HE惹 就算P被黑暗面诱惑到了 F这样的小天使当然可以代表光明面把他诱惑回来!!!不过因为绝地武士不能搞对象 我大概会设定P通过武士考核之后放弃武士身份和F回老家结婚 👏🏻👏🏻👏🏻





评论(3)
热度(9)

© 泯灭天使 | Powered by LOFTER