写作业写得要死了要摸一套p芬脑洞才能起来!!!!!!
年龄操作下的大概12岁芬和年龄无解的年轻人p
大概是clover paro

p1是捏坏机械鸟的中二芬达
p2是围笑的宝物猎人p
p3是回归自我地画一下他俩的穿着 芬达穿的不是裙子不是裙子哼 只是个下摆很长的袍子下面还有穿九分裤 这是我尽力get的clover世界的衣着(。

芬达=素 这个世界(次元)上异能者的顶点 唯一的四叶能力者 出生起就被隔离在某研究所 以防止他长歪毁灭世界之类的 万万没想到中二病是天生的 ( ̄^ ̄)
p=……大概是年代记里封真的设定,长生不老可以跨越不同次元的宝物猎人。可以压制芬达的四叶能力。

大致的剧情是身为四叶的芬达厌烦了身为被拘束的最强者的生活,对这个只能囚禁他的世界失去了兴趣。这时他遇到了来这个次元寻找某物的p,被吊打之后(。)了解到这个世界之外还有千万个未知的世界,便决定世界这么多老子要出去看看。于是要求p带他走。

p觉得因垂死挺,就带上走了。

(实际上发出迷之委托使得p来到这个世界并且遇见芬达的人是这个次元的12哒哒w)


第一p芬达的眼睛看起来非常奇怪是因为我的一个私设:情绪波动会让红色和蓝色混浊起来



评论(6)
热度(11)

© 泯灭天使 | Powered by LOFTER