左湉失恋了。

讲真,他做单身狗21年,从没这么心绞痛过。就看着李迎和卓然恩恩爱爱卿卿我我也看了一年了,就最近最痛。没错,左湉认为这两个生物从见面开始就在秀恩爱,凑在一起就是天空飘来五个字,佳偶天成。啊!

青梅竹马人生前辈能有个好归宿,这个归宿多金专情虽然脑子有时候不好使但觉绝没有坏心,这多好啊。

可是左湉不是很开心。

他认为这个感觉就是失恋了。

左湉思考一下自己是喜欢李迎还是卓然。不管喜欢哪个,这都不成事儿啊!

他请假思考人生去了。

一般来说,一对情侣搭配一个老黄是一种铁三角的概念。老黄一走三角就剩点对点,两点之间必有直线。

李迎感觉身边没有那个笑着散发黑气的小竹马还挺不习惯的,但卓然开导他说毕竟我们不能永远和湉组队,偶尔也要适应一下!正好试试双人打法对不对。

李迎接受了这个开导。


期间所有从琅環书局跑出来的妖魔鬼怪统统两眼一抹黑地被封印了回去,它们后来在书里还能回忆起那时候被闪光的恐怖。

噫。

左湉一看,他心绞痛一个礼拜了,没思考明白他是爱过李迎还是卓然,捉鬼团队业绩还提升了十几个百分比。

妈蛋,这世界根本不需要本宝宝。

“甜甜你怎么了你啥时候回来你不在都没人清场啦!”from李迎

这种程度的需要不足以留住本宝宝!

左湉决定辞职。

好好地回到人间做他的导演潜规则白发妞去。

说着一顶极其好看的白头发出现在他的视野里。

后脑勺的形状简直完美无瑕。我的妈呀。

白头发转过来,好一张漂亮的脸啊。

左湉把琅環数据的员工id紧紧攥在手里,面对自己理想型突然具现化这件事非常局促。

“左湉吗,我是新来的负责最京市的图书管理员,你有什么需要?”
妈呀,美人say话了。

“我上礼拜请假来着,现在回来,报个道。”左湉面上波澜不惊,内心五雷轰顶。

心绞痛不治而愈。
改胃痛了。

左湉,单方面失恋7天,开始了新的单方面恋曲。
可喜可贺。







睡不着的补充设定关于三个人互相的称呼

         李迎                  卓然                  左湉

李迎                           卓然!or老卓! 甜甜左湉

卓然 小迎                                             湉

左湉  学长迎迎老李   卓先生

评论(2)
热度(2)

© 泯灭天使 | Powered by LOFTER