【烤男】我的脑花儿分给你一半 01

一首吸血鬼和僵尸的跨种族恋曲,一段超越了食欲和爱恨的奇谭。
(以上一个字也不能信。)
cp 光凡 这章就有一句话暗示了一下蛋沐就不带tag了-.-但是是蛋沐 然后虽然看不太出来(。)但是是粤澍 

🐺🐧🐰🐱🐺🐧🐰🐱🐺🐧🐰🐱🐺🐧🐰🐱🐺🐧🐰🐱🐺🐧🐰🐱🐺🐧🐰🐱🐺🐧🐰🐱🐺🐧🐰🐱🐺🐧🐰🐱🐺🐧🐰🐱🐺🐧🐰🐱🐺🐧🐰🐱🐺🐧🐰🐱🐺🐧🐰🐱🐺🐧🐰🐱🐺🐧🐰🐱🐺🐧🐰🐱🐺🐧🐰🐱🐺🐧🐰🐱🐺🐧🐰🐱🐺🐧🐰🐱🐺🐧🐰🐱🐺🐧🐰🐱🐺🐧🐰🐱🐺🐧🐰🐱🐺🐧🐰🐱🐺🐧🐰🐱🐺🐧🐰🐱🐺🐧🐰🐱🐺🐧🐰🐱🐺🐧🐰🐱🐺🐧🐰🐱🐺🐧🐰🐱🐺🐧🐰🐱🐺🐧🐰🐱🐺🐧🐰🐱🐺🐧🐰🐱🐺🐧🐰🐱🐺🐧🐰🐱🐺🐧🐰🐱🐺🐧🐰🐱🐺🐧🐰🐱🐺🐧🐰🐱🐺🐧🐰🐱🐺🐧🐰🐱🐺🐧🐰🐱🐺🐧🐰🐱🐺🐧🐰🐱

◇用餐之事最为紧要

吸血鬼和僵尸有世仇,见面必然掐得血溅五步天昏地暗。

“这谁规定的啊?我看电影里都说吸血鬼的仇人是狼人啊?”吸血鬼夏之光,天真烂漫,向他爹发问。
彭楚粤挠挠头,要说这是为什么,实在很难讲诶。反正舒女士是这么教导他们的,其实也没有怎么样,毕竟他和他亲爱的师弟见面只会一起唱歌吃饭shopping。
“主要是食物纠纷。”号称红堡头脑的肖战接过话茬,颇具幼师风范地讲za解pian起来。“那会儿我们喝血他们吃肉喝血,总得来说都吃人,自然就掐起来了。”
“战战你说得好有道理啊。”夏之光对这个解释感到满意,作为护食吃货界的扛把子,他太理解这种感受了。
孩子他二爸白澍一边帮夏之光整理行李一边对那边那种一本正经胡说八道的氛围表示呵呵。

尤其是某个没事儿干就举着手机满红堡找信号和白城的某僵尸facetime的吸血鬼!别以为我不知道你俩都一起吃过好几次火锅了!

但白老师表示自己是很文艺很安静的,咆哮都是走内心戏的。他慈祥地呼噜了一把儿子乱草一样头发,嘱咐道:“光光,在外面不要乱吃人喲。”

“知道了,二爸。”
“不要叫二爸,要叫父亲大人。”
“哦(´·ω·`)。”

◇初恋的心情和吃饭相比

第一次见到郭子凡的时候,夏之光感觉自己的胃猛烈地痉挛了一下。就一下。

吸血鬼自身没有血液,心脏不会跳动,没人能让他们心动。

那就胃动吧,好像有千百只蝴蝶在扇动翅膀。

他沉默地退了一步。


郭子凡拿着从前室友房间里顺出来的衣架和焉栩嘉在走廊上跑,眼看就要进自己寝室了,一个穿着薄荷绿毛衣的男孩子慢吞吞地从里面走出来,差点迎面撞上。好在二人天赋异禀反应迅速,堪堪停住没有发生惨剧。而那个男孩看了郭子凡一眼,表情变得难以言喻起来,没说话,默默地把道让开,一只手捂住胃部,缓缓地走远了。

“呃……他谁啊?”郭子凡问焉栩嘉。

“咱寝室的最后一个boy吧……我看看!”焉栩嘉说着去看门后面的名牌,“叫夏之光。”

“看他走路那姿势,不会被我吓出胃病来了吧。”郭子凡疑惑地照照镜子,凡哥今天也是二米八的英剧潇洒,手里拿着两个木质衣架也是别具英雄气概。

“谁知道呢,可能害羞了吧。甭管了,咱把刚拿回来内柚子吃了吧!”

“吃起来!”

凭借吸血鬼优越的体能,夏之光三两下从宿舍楼的外墙翻进了锁着的天台,对着月光想抒发一下少男心。

“他好可爱啊!”夏之光想。“战战让我来上学果然是件好事!”

夏之光特别开心地喝了一包平时自己不喜欢的O型血。


评论(17)
热度(50)

© 泯灭天使 | Powered by LOFTER